磯丸水産 桃谷商店街店

大阪の居酒屋 磯丸水産 桃谷商店街店

JR大阪環状線 桃谷線 から徒歩2分!桃谷駅周辺の海鮮系居酒屋なら 磯丸水産がおススメ!


メニュー

◇◆ 【活】活貝焼 ◆◇活貝盛り合わせ 並盛り・・・1,099円(税抜)・白蛤(ホンビノス貝)1ヶ・帆立 1ヶ・サザエ 1ヶ活貝盛り合わせ 大盛り・・・1,988円(税抜)・白蛤(ホンビノス貝)2ヶ・帆立 2ヶ・サザエ 2ヶ・ホッキ貝 1ヶ白蛤(ホンビノス貝)の殻焼1個 359円(税抜)2個 599円(税抜)帆立の殻焼1個 399円(税抜)2個 699円(税抜)サザエの壷焼 699円(税抜)ホッキ貝の殻焼 499円(税抜)◇◆ 【磯】磯丸浜焼 ◆◇キングオブ蟹味噌甲羅焼 699円(税抜)蟹味噌甲羅焼 499円(税抜)鮪かま焼き 899円(税抜)イカとキノコのホイル包み焼き 499円(税抜)稿ホッケ 499円(税抜)赤海老の串焼き5尾 699円(税抜)サーモンのはらす焼 499円(税抜)ツブ貝の串焼 299円(税抜)生タコの炙り焼 599円(税抜)イカの浜焼 499円(税抜)◇◆ やっぱり食べたい肉焼き ◆◇つくね月見 299円(税抜)厚切りベーコン 388円(税抜)極太ソーセージ 588円(税抜)◇◆ まぐろづくし ◆◇まぐろ2種盛り 699円(税抜)赤身・びんちょう赤身桶盛り 699円(税抜)びんちょう鮪桶盛り 699円(税抜)まぐろ山かけ 499円(税抜)鮪の葱まみれ 499円(税抜)◇◆ 刺身 ◆◇刺し盛 5点盛り 988円(税抜)刺し盛 6点盛り 1,560円(税抜)ヤリイカの姿造り 988円(税抜)極みのカンパチお造り 699円(税抜)極みのカンパチ胡麻醤油和え 699円(税抜)サーモン刺身 499円(税抜)鯵の刺身 699円(税抜)帆立刺し 699円(税抜)サザエ刺し 699円(税抜)つぶ貝刺し 599円(税抜)しめ鯖の炙り 699円(税抜)黒ミル貝の胡麻塩和え 499円(税抜)海鮮キムチユッケ 499円(税抜)◇◆ 早い 安い 旨い 肴 ◆◇やわらかメンマのラー油和え 299円(税抜)枝豆 299円(税抜)ごま塩きゅうり 299円(税抜)黒マカロニサラダ 299円(税抜)白菜漬け 299円(税抜)ひやしトマト 299円(税抜)セロリの浅漬け 299円(税抜)ポテトフライ 399円(税抜)あさりのチャンジャ 399円(税抜)うずら卵のピータン豆腐 499円(税抜)◇◆ 【逸】丹精こめて作りました 一品 ◆◇ぶり大根 599円(税抜)網海老の揚げ出し豆腐? 399円(税抜)しらすと海苔の玉子焼き 599円(税抜)海老ぷりマヨネーズ 499円(税抜)明太じゃがバター 499円(税抜)磯丸のお好み焼き 699円(税抜)白蛤(ホンビノス貝)の酒蒸し 899円(税抜)◇◆ 磯バル ◆◇アンチョビキャベツ 399円(税抜)ヤリイカのトマト煮込み 499円(税抜)鮪ハラモのガーリックステーキ 599円(税抜)◇◆ 揚げもの ◆◇長崎県産 大判アジフライ 499円(税抜)白海老唐揚げ 399円(税抜)ちくわの磯辺揚げ 399円(税抜)カマンベールチーズの磯辺揚げ 499円(税抜)オニオンリングフライ 399円(税抜)鮪かまの唐揚 599円(税抜)金目鯛の梅肉天婦羅 599円(税抜)◇◆ 魚介以外の一品料理もこだわりました! ◆◇厚切りハムカツ 399円(税抜)鶏もも唐揚げ 399円(税抜)揚げ茄子 499円(税抜)えびせん 399円(税抜)◇◆ 【磯丸風】さらだ ◆◇ポテ壺サラダ 399円(税抜)釜揚げしらすとお葱のサラダ 699円(税抜)海鮮ちらしサラダ 699円(税抜)◇◆ ネタにこだわる鮨と丼 ◆◇島寿司 599円(税抜)鉄火巻き 699円(税抜)海鮮こぼれ丼 1,185円(税抜)まぐろ2色丼 695円(税抜)バラチラシ丼 895円(税抜)ねぎとろ丼 695円(税抜)まぐろ漬け丼 695円(税抜)磯丸4色丼 895円(税抜)◇◆ 〆はここから 飯 ◆◇蟹チャーハン 599円(税抜)お好みソース焼きそば 599円(税抜)鉄板ナポリタン 699円(税抜)鳥良の鶏らー麺 599円(税抜)海鮮茶漬け 各 499円(税抜)・鮭ハラス・明太子海苔汁 199円(税抜)ごはんセット 汁物・漬物付き 299円(税抜)漁師風あら汁? 499円(税抜)◇◆ 磯丸の甘味 ◆◇ひんやりみかん氷 399円(税抜)竹筒杏仁豆腐 399円(税抜)

写真